
【季節限定】蟹会席 ※ランチ・ディナー両方可
9,500円(税込)
- 1名~
コースメニュー
11月のメニュー
【前菜】胡麻豆腐 胡瓜の金山寺味噌添え アン肝ポン酢 鯵の南蛮漬け 鯖の胡麻醤油和え
【お造り】蟹 鯛 鮪 カンパチ
【紙鍋】蟹しゃぶ鍋
【揚物】蟹足 南瓜 シシトウ 湯葉と三つ葉のかき揚げ
【鉢物】ローストビーフ
【煮物】蟹味噌の茶碗蒸し
【御飯物】蟹釜飯・蟹味噌汁・香の物
【デザート】酒粕ケーキ バニラアイス
※写真はイメージ
※季節や仕入れ状況により、内容は異なります。
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2025/10/27 更新

