
夜の半切弁当
3,300円(税込)
- 1名~
※ディナータイム10食限定
コースメニュー
4月のメニュー
【半切桶小鉢盛り】
揚げと蒟蒻の白和え 塩もみキャベツ ネギトロ オクラの梅和え 芝海老の唐揚げ
イトヨリ鯛の南蛮漬け 蛸のやわらか煮
炊き合わせ (里芋・椎茸・インゲン・人参)
【天婦羅】海老 ・南瓜・シシトウ ・白魚と新玉葱のかき揚げ
【蒸し物】茶碗蒸し
【御飯物】穴子蒸籠御飯 ※鯛釜飯に変更可
お味噌汁 香の物
【デザート】黒糖葛餅(黄桃)
※ディナータイムのみ、1日限定10食限定。写真はイメージ
※季節や仕入れ状況により、内容は異なります。
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2025/03/28 更新