稀会席

13,200円(税込)

  • 7
  • 1名~

神戸牛がメインの会席料理。※事前予約要

コースメニュー

〈4月メニュー〉

◇前菜五種(よもぎ入り胡麻豆腐 オクラの梅和え 鯖の胡麻醤油漬け イトヨリ鯛の南蛮漬け 蛸のやわらか煮)

◇お造り五種盛り(鯛 鮪 カンパチ サーモン 帆立)

◇季節の陶板(神戸牛サーロイン)

◇季節の揚げ物(海老 穴子 南瓜 シシトウ白魚と新玉葱のかき揚げ)

◇季節の鉢物(ネギトロの生春巻き)

◇御飯物(鯛飯 味噌汁 香の物)

◇デザート (酒粕ケーキ サクラアイス)

※仕入れ状況により、料理内容が変わる場合が御座います。 ご了承ください。

※写真はイメージです。

予約可能曜日
月・水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前22時まで

2025/03/28 更新