稀会席
13,200円(税込)
- 7品
- 1名~
神戸牛がメインの会席料理。※事前予約要
コースメニュー
〈4月メニュー〉
◇前菜五種(よもぎ入り胡麻豆腐 オクラの梅和え 鯖の胡麻醤油漬け イトヨリ鯛の南蛮漬け 蛸のやわらか煮)
◇お造り五種盛り(鯛 鮪 カンパチ サーモン 帆立)
◇季節の陶板(神戸牛サーロイン)
◇季節の揚げ物(海老 穴子 南瓜 シシトウ白魚と新玉葱のかき揚げ)
◇季節の鉢物(ネギトロの生春巻き)
◇御飯物(鯛飯 味噌汁 香の物)
◇デザート (酒粕ケーキ サクラアイス)
※仕入れ状況により、料理内容が変わる場合が御座います。 ご了承ください。
※写真はイメージです。
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2025/03/28 更新