
稀会席
13,200円(税込)
- 7品
- 1名~
神戸牛がメインの会席料理。※事前予約要
コースメニュー
〈11月メニュー〉
◇前菜五種(胡麻豆腐 胡瓜の金山寺味噌添え アン肝ポン酢 鯖の胡麻醤油和え 鯵の南蛮漬け)
◇お造り三種盛り(鯛 鮪 カンパチ サーモン 帆立)
◇季節の陶板(神戸牛のサーロイン)
◇季節の揚げ物(海老 穴子 南瓜 シシトウ 湯葉と三つ葉のかき揚げ)
◇季節の鉢物(穴子の酢の物)
◇御飯物(貝柱の炊き込み御飯 味噌汁 香の物)
◇デザート (酒粕ケーキ バニラアイス)
※仕入れ状況により、料理内容が変わる場合が御座います。 ご了承ください。
※写真はイメージです。
- 予約可能曜日
- 月・水~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の3日前22時まで
2025/10/27 更新

